Хороший сон

Вечерний блюз, ночной джемсешн,
А утром горн: будильник злится,
Ведь ждёт труднейшая из сессий…
Проснулась. Боже, что мне снится!

Ведь сессии в глубоком прошлом,
А мне к врачу, идти в больницу.
Но снилась музыка хорошая.
Бывает так, когда не спится -

Наушники и диск любимый,
Послушаешь и вспомнишь что-то,
И все тревоги — мимо-мимо.
Грустить сегодня неохота.


Рецензии