Квадрат Малевича

Квадрат  Малевича

Был Малевич крутым: «Чёрт не брат!»,
Создал свой  знаменитый  «Квадрат»!
Он, сначала, как дамский   угодник,
Волосатый  слепил  «треугольник»,
А, когда запретила  цензура, –
Бесподобная  вышла  фигура!


Рецензии