Росток надежды
С размаху в листья! Разбиваясь!
И пусть капели эти редки,
В мелодию одну сливаясь
Они звучат, как ГИМН СВОБОДЫ!
Имея к жизни принадлежность,
Питают этой влагой всходы
Всех будущих ростков НАДЕЖДЫ!
И пусть порой судьба незряча,
И пусть бывает грустно, сложно,
Но, будет день, когда УДАЧА
Сама одарит НЕВОЗМОЖНЫМ!
И нас никто не разуверит,
Что все проблемы разрешатся!
Осталось только в это ВЕРИТЬ,
На это стоит соглашаться!!)
07.11.2018
Свидетельство о публикации №118110706998