Ты скажи
-Я так рад нашей встрече,
Позабыв разлуки причины,
Отпустив на свободу ветер,
Покоривший мои кручины.
Ты позволь себе... На немного
Поддаться манящим флюидам,
Пусть искрят две звезды в небосводе.
Этот вечер подвластен порывам.
А на утро в свой панцирь закрывшись,
Под оправой серьезности быта,
Не забудь, как стонал опалившись
От любовной энергии света.
Свидетельство о публикации №118110706991
Валери Милс 15.11.2018 15:28 Заявить о нарушении
Света Курьянова 15.11.2018 19:54 Заявить о нарушении