Портрет на стене
С ним говорю всегда я. В такие лица близкие
Когда мне плохо, жар во мне, Заметим новые следы -
Когда душа страдает. Морщинками расписанные.
С твоим рождением счастье мне Душа огнем опалена -
Любовь и юность дали. Утраты преждевременны...
Я вспоминаю те года, Распалась дружная семья
Что в прошлое умчались. С печалью мы повенчаны.
А жизнь, как бурная река- И как в железные тиски
Все на пути смывает, Беда и горе горькое -
Несет нас в прошлое она, Зажали мысли все мои,
Что завтра - мы не знаем. Как жаль - осталось скорбное.
Живем кто где, кто как,
Незримой нитью связаны
Надеемся - придет тот час,
Что встречей нас порадует.
Свидетельство о публикации №118110706977