Значит, дело такое...

                Татке

                Эхом на стихотворение
                "Вот и настало время такое":
                http://www.stihi.ru/2018/11/07/660

Выбрало время нас топать дорожками,
где, застревая стеклянными крошками,
ранится сердце, не раня подошвы...
Ранится нынешним, ранится прошлым...

Не на телеге, не резвыми дрожками
нам не проехать путями-дорожками,
теми, которые избранны стали...
Только по лезвию, только по стали...

Можно, конечно, окольными стёжками...
Только, едва ли мы, хитрыми кошками,
там проскользнём... Значит, дело такое -
топать самим... до морей и покоя...

(7 ноября 2018 г. 17.00. СПб)


Рецензии
Александр, прекрасный поэтический отзыв!!!
Понравилось стихотворение, проникновенное!
Всего доброго, радости!
С уважением И.)))

Ирина Морозова-Басова   27.11.2018 20:44     Заявить о нарушении
Добрых дорог вам, Ирина.

С благодарностью

Кованов Александр Николаевич   28.11.2018 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.