Не дарите мне новых рубашек
Ни платков, ни трусов, ни носков, ...
Без того - буду искренне Вашим
Дураком
Из страны дураков...
Подарите письмо на бумаге
Чтобы ранил углами конверт
Надорвать его - хватит отваги
Милый Друг мой,
А может и нет..
*****
В жанре редком том...
Эпистолярном
Чтоб не дождик...
И ветер утих...
Шлите вести, мой Друг, постоянно
Буду складывать в стопочку их
Свидетельство о публикации №118110706909
Надорвать его - хватит отваги... (с)
Дыхание перехватывает. Не могу такое читать.
Пауза.....
Наталья Метелица Драголова 27.05.2021 16:57 Заявить о нарушении