Завоет скоро вьюга

Завоет скоро вьюга,
Станцую вместе с ней.
Зима моя подруга,
Как и для всех людей.
Завоет скоро вьюга,
Февраль ворвётся к нам.
Ворвётся он без стука,
Даст волю днём снегам.

Припев:
Вьюга, вьюга – я слышу чётко,
Ты где-то рядом, рядом со мной.
Ты мчишься быстро, как парус, лодка,
Ты дружишь с снегом и с белой зимой

Зима, ох как прекрасна,
Хотя вокруг мороз.
Снега бывают часто,
А холод щиплет нос.
Краснеют тут же щёки,
Пылает всё лицо.
И мёрзнут быстро ноги,
Но на душе тепло.


Рецензии