Зимние забавы
Постучал мороз в окно,
Белым снегом, словно в сказке,
Двор наш ночью замело.
Сквозь волшебные узоры
В нашу избу входит свет.
Ветер воет белой вьюгой,
Заметает санный след.
А на горке ледяной,
Малышня резвится,
Очень любит детвора
С горки прокатиться.
Свидетельство о публикации №118110706791