Мы друг другу нужны

Пытаюсь закрыть я сердце и душу,
Но пальцы капризные пишут опять:
-Скучаю, прийди, ты очень мне нужен,
Я просто не в силах тебя потерять.

Знаю и чувствую сквозь километры,
Мысли твои : - Мы друг другу нужны !
Приносят дыхание мне твоё ветры,
А гордость твоя приходит мне в сны.

В снах, превратившись в ручного щеночка,
Шепчет мне гордость: - Напрасно не злись...
Как мячик пинает жирную точку,
Которой итожу я прошлую жизнь.

Обиду свою завяжу узелочком,
Забуду про всё, когда сон свой прерву,
Прошу! Стань же милым и нежным щеночком,
Не только во сне, но ещё наяву.

Картинка из интернета.


Рецензии