Мне не чем

Ах,сколько можно ошибаться,
бежать вперёд,искать ответ,
об что-то странно спотыкаться,
подряд тягучих уйму лет.

Найти зацепку и воспрянуть,
бесить вокруг волной народ,
не оглянуться и не вянуть,
что всё пойдёт наоборот.

Сравниться тут же с водопадом,
надменной мощью грохотать,
тропинку узкую,что рядом,
родную женщину обнять.

Или утёсом стать у моря
заставить немощь биться в прах
и долго,долго не знать горя,
умывшись в солнечных парах.

А может в тихий зимний вечер
свечу зажечь и прошептать,
Спасибо Господи,мне нечем
жизнь не любить и не мечтать.
---------------------------------------------


Рецензии