Обуяла счастливая осень

Обуяла счастливая осень
Так прекрасна небес синева,
На леса,на поляны,озера
Опускается счастья волна.

Столько свадеб,в конец урожая
Закрома уже полны совсем,
Женихи,все сватов засылают
Может примут,а может-не с тем.

Только летом уж все сговорились
Оно знает и просто-молчит,
Жениху,оно скажет все просто
Как невесте-о всем говорить?

Осень,осень-ты рядишься в злато
Где рубины калин и рябин,
Любовь осени,это-приятно
Жаль,что только я буду -один.


Рецензии