Кончиками пальцев

Слышишь? Стены отражают эхом стук сердца
Отрывками дышишь. Утопая в кружевах плена
В тихом шёпоте приглушённого красного света
Ляжет спать скромность, обнажив бельё белого цвета

Кончиками пальцев, медленно веди вдоль клеток кожи
Откровением губ, сладко пробуждай напряжение плоти
Стань вредной привычкой, сожги мою силу воли
Без запаха твоей шеи буду испытывать приступы боли

Кончиками пальцев, царапай до крови мускулистую спину
Откровением губ, нарисуй в разуме бесстыдную картину
Пусть закрыты глаза, руки навсегда запомнят изгибы
Так потрясающи бесконтрольные эндорфинов приливы

Слышишь? Это закипает кровь в моих жилах
Отрывками дышишь. Хочу оглохнуть в страсти криках
Останется лучшее в памяти и в четырёх этих стенах
Сигналы сладкого женского тела останутся в генах

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии