243 Желание
Самым первым солнечным лучом,
Поцелую я тебя тихонько,
А потом им нарисую зорьку,
Разукрасив небо кумачом.
Плечи твои нежно обойму,
Осторожно ветерком прохладным.
Счастье – неожиданной наградой,
Недоступно моему уму!
Душами соприкоснусь с тобой,
Понимая всё без слов сердцами.
От желанья, страстного меж нами,
Потеряв сознанье и покой!
Свидетельство о публикации №118110706693