Ямайка

*  *  *

Да не танцую я по-русски -
Всё время кружит, веет, множит.
Порой мне кажется умножит на ноль
Пустячный повод у трактира за небожить...

Но я упрямый в плане гибельного бытия.
Так просчитал в угрюмости депрессии детали,
Что русским не помогут всякие Анталии.
Одно решение разорванною майкой - Ямайка.
И ганжи правильной в сокрытиях от пустогадень, зайка.

____________________________________________

07/11/20018


Рецензии