Песенка бременской музы Кантов
Чем принять за чистую монету
Измышленья всяческого рода –
Такова уж разума природа.
От начала дней в подлунном мире
Суть ясней, чем дважды два – четыре.
Дол зелёный, небо голубое –
Вот и всё, что знаем мы с тобою.
Нам бы тайну выведать у Бога,
Отчего мы тлеем так убого.
Неподвластна вечность чувствам нашим –
Дружно улыбаемся и машем!
Свидетельство о публикации №118110700667
С уважением Марина.
Марина Зизене 25.11.2018 17:44 Заявить о нарушении