За что же, так, не любите...

За что же, так, не любите себя?
На зла, осмысленно, становитесь дорогу...
Бегите, от него, как от огня -
Себе, самой, не верите. Не Богу!

Глаза не видят, ваши, ближнего беды.
Скорей спасайтесь. Убегайте от капкана!
Служить согласны злодеяниям с ....ы -
Гниёт в душе, незаживающая, рана.

Зачем поддались, - грязной ворожбе?
Не уважая никого. Ни, даже, Бога...
Не лгите не, кому - то, а себе,
Что силы нечисти, хоть чем - то, вам помогут.


Рецензии