Интересы государства и народа

Государство не заботится
О жителях, что проживают в нем,
Свой интересы имеется,
У него с былых времен.

Но, с интересами народа,
Интересы государства,
Разошлись и не встретятся,
Наверно, больше некогда.

Государство думает о том,
Где денег взять для нужд бюджета,
У народа все наоборот
Он думает о вечном и большом.       


Рецензии