***
Предам её забвению,
В печале недвижимой
Укроюсь недоверием.
Всеполон отвращеньем
К себе и миру целому
И жажду отомщенья,
Но ничего не делаю.
Судьбу не раз я предал,
Обиду её впитывал -
Давился жадно пеплом,
Расплатою пропитанным.
Пастыдные заветы
Выкрикивал молчанием,
Успев забыть ответы,
Запомнив лишь отчаянье.
Рассорился и с жизнью.
Стою один безропотно
С бесстрашием к капризу
В глубины ступить пропасти,
Подальше от всей боли,
Но к новым начинаниям.
Хватило б силы воли,
Исполненной желанием,
Отдаться идеалам
Бессмертия вселенного,
Став частью его малой...
Единственной... последнею...
Свидетельство о публикации №118110706599