Выбираю радужный поток!
Здесь открыв души потенциал,
Сдавшись всем возможностям-частицам,
Что сегодня Разум Высший дал!
В наивысшем быть хочу служеньи!
Нынче, выбрав радужный поток,
Я вхожу в процессы исцеленья –
Всё дает Божественный Исток!
Я сдаюсь вибрациям высоким,
Чистым соответствиям Любви –
Позволяю Силам Светлооким
Привести к возможностям благим!
Много нас сегодня, Светоносцев!
Тех, кто в намереньи созидать
Ценит этот путь первопроходца –
Выбирает Света благодать.
07.11.18.
Свидетельство о публикации №118110706598
Халида Шариф 07.11.2018 17:21 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 08.11.2018 21:26 Заявить о нарушении