***

Кромя тебя у меня никого
Нету.
Мне без тебя труба и точно
Край.

Жизнь без тебя мне только
В тягость.
Верю что кривая дорога
Выведет.

Только лижбы не в кось,а в
Прямь.

Вот стою опять на перепутье.
Что дальше.

Не видать огней и света,только
Лишь тьма.

Я стою как всегда рядом у
Твоего порога.

Лижбы ты меня встретила,а то
Дело дрянь.

07.11.2018.


Рецензии