Прикосновение
Твоей тёплой как лето кожи.
Узнаю все холмы и ложбинки,
Целую на ресницах слезинки -
Случайный тебе прохожий.
Почти незнакомый скиталец
В объятьях с тобой до рассвета.
Пока ещё твой современник,
Скучающий собеседник,
Частица двадцатого века.
Секунды уходят теряясь
В глубины растущей Вселенной.
Касание было недолгим,
Свидание - мимолётным -
С любовью твоей и надеждой
04.11.2018
Свидетельство о публикации №118110706518
Творческих новых образов!
С добром,
Юлия Никонорова 10.11.2018 17:19 Заявить о нарушении