Мельник

Я к Мельнику пришел за хлебом
сказал он мне , что хлеба не печет он
он мне поведал  то, чтоб хлеб покушать
мне не достаточно лишь байки слушать
Он рассказал мне, чтоб откушать хлеба
посеять надо сочные побеги,
затем зерно взрастить, а дальше всё по плану
Мне нужно впасть в какую то Нирвану
Затем мне нужно душу растревожить
медитативным планом обезвожить
потом мне надо стать таким как раньше
чтоб стал я младше и ни как не старше
Я был обескуражен и встревожен
Да, как же можно душу обезвожить?
Да как же можно впасть в какую то Нирвану,
Скорей всего быть нужно в сопли пьяным.
Подумал я как быть, что делать
наверняка с собою переделы
Миг запредела мне словить предётся,
Я думаю со мной всё обойдётся...

   


Рецензии