УПК на Партизанском

В своё время секретарский
Получила я диплом.
В УПК на Партизанском
Я ходила и домой.
Мы в то время популярный
Обсуждали сериал
"Санта- Барбара" с "Изаурой".
Все так ярко. Чувств накал.
И спешили на сеансы
Все скорее и домой.
Обсуждали фолианты,
Уходили с головой.
Ну,а я ходила быстро
И печатала бегом
На машинке "Ятрань" вышло
Много прописей потом.
Впечатление  для народа
По сей день всегда со мной:
Обсуждений,слез и вздохов
Сериальной жизни той.

Минск,2018


Рецензии