Прости нас, Всевышний

Прости меня, Господи Боже, прости.
Я не перестану молиться...
Дай, каждому, сердцу покой обрести,
Дай, каждой, душе исцелиться!

И я не устану прощения просить,
За тех, кто, ошибся , когда - то...
Он мог бы надеяться, верить, любить,
Дарить теплоту, вместо мата.

Он мог бы стерпеть унижение, боль.
Простить зависть, подлость, насмешки...
Возможно, не дал бы , предательски, соль.
Он, бы, не завидовал грешный.

Прости нас, Всевышний, -
Мы, все, так грешны.
К лукавому, падаем в сети...
Спаси от бесстыжих, злых дел с....ы,
Учи нас, - все, мы, Твои дети!


Рецензии