Из парадоксов жизни среди сплетников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ СРЕДИ СПЛЕТНИКОВ…"
… Труднее всего прожить первые семьдесят лет… А дальше дело пойдёт на лад.
(Эрих-Мария Ремарк)

Мой ответ:
Прожив средь сплетников много лет подряд,
И не добившись ничего на этом белом свете,
Теперь стоишь ты на пороге своей смерти,
И думаешь: "Увы! Хотя бы ТАК пусть говорят!.."


Рецензии