В ноябре

Уставший лес  роняет свои листья,
Готов принять он безмятежный сон.
И нежный щебет в ветках золотистых
Пичужек малых, будто тихий звон.
Он разлетится между старых сосен,
Обнимет кроны высохших осин.
Как лейтмотив, который знает осень,
Он будет петь до ледяных картин.
Я пробираюсь по трескучим веткам,
Вдыхаю воздух свежий ноября,
Смотрю на лес и словно ощущаю
Вот в этот миг всю бренность бытия.


Рецензии
Красивая зарисовка! Прочитал и перечитал с удовольствием. С уважением Владимир

Владимир Самков 2   07.11.2018 17:33     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо Вам большое!

Дарья Антонец   07.11.2018 19:39   Заявить о нарушении