Безсонница
Я рисую задумчивый взгляд
Из-под неба, как из-под ресниц,
На лице, словно тысячи лиц.
Ты листаешь, как книгу — закат,
Пред тобою планетный парад,
Мирозданье, как зданье, как дом,
Где живём мы, всего лишь, вдвоём.
Мне сегодня опять не заснуть.
Я к тебе пролагаю свой путь
Через тернии, к звёздным мирам,
Где свидание назначено нам.
Мне сегодня опять не до сна —
Вместо осени — в двери весна....
Свидетельство о публикации №118110706161
С уважением,
Надежда Первушина 27.12.2018 10:01 Заявить о нарушении
Металлозвезда 20.01.2019 18:32 Заявить о нарушении
Надежда Первушина 20.01.2019 18:40 Заявить о нарушении
Металлозвезда 20.01.2019 19:05 Заявить о нарушении