Молитва
Злой черный крот.
Кружева подземные
Ловко ткет.
Я – слепой израненный,
Стал отлетать.
Очи залепленные
Не разъять.
Боль ломает голову,
Сердце в огне.
Слышу, кто-то молится
Обо мне:
«Помоги, о Господи,
Ему взлететь!
Видишь, как он силится
Разбить клеть?»
Голос мягкий зазвучал
Словно прибой:
«Не страшись, будь радостен –
Я с тобой».
Свидетельство о публикации №118110706157