***

Давай со стороны посмотрим
На нас с тобой. Что видишь ты?
Я вижу двух людей на фото,
Имеющих одни мечты.
Одну дорогу, одну жизнь,
Их предпочтения похожи.
И полнотой большой души,
И внешне, кажется мне, схожи?
Я вижу всё: они планеты
В одной космической системе,
И на них: закат , рассветы
Проходят вместе, в одно время.
Сердцами только не похожи...
Совсем... Я слышу ритм один...
Ни твой, ни мой, и не прохожий.
Супругам сердца два - негоже!
Ведь сердце одно на двоих;


Рецензии