Если назначено

Если мне назначено судьбой,
Стихи слагать проникая в сознание.
Значит подружились мы с тобой,
И у нас пойдёт жизни дерзание.

А жизнь она такая штука,
Не любит когда берут за грудки
И когда в неё вламываются без стука,
Тем игнорируют телефона гудки.

Ты словно маятник без завода,
Качаясь, в амплитуде,туда и сюда.
Он не даёт собой развода,
С тем говоря; ты не слюда.

Нет не слюда ,а стеклышко прозрачное,
В котором видна душа твоя.
Бывает жизнь не только злачная,
А в себе и прекрасного много тая!!!


Рецензии