Нас разделили эти города...

Нас разделили эти  города
И я брожу и мучусь во хмелю...
Всему бывает мера иногда,
На мысли этой вновь себя ловлю.
Опять сойду я не на твой перон
И я не знаю, как с такой тоской,
Ещё не вою от нее на весь вагон
И не курю, несясь в туман густой.
Но нет краев дорогам и путям,
Я до сих пор в купе не научилась спать...
Я от бессонницы разбита по частям,
Лишь убаюкает меня твоя кровать...
©


Рецензии