День щурится от солнца

День щурится от солнца
а вот ночь
глаза свои огромные раскрыла
сияет звездами
в объятиях луны
и кажется летящей
юной феей
на сказочных санях
по небосклону
и шепчет что-то  нежно
о любви.


Рецензии