Высшая справедливость на свете есть Бог!

Мы в жизни все явления копируем с природы,
Год для нас являют наших отца и мать.
Они рождают времена года:
Весна, лето, осень и зима.

Мы развиваемся, растём,
Цветём, уходим в вечность
За этот миг земной мы должны,
Как можно больше пользы миру принести!

Стремиться мы должны
К такому совершенству,
Чтоб Бог-Отец возрадовался
За своих земных детей!

Мы Бога почитать должны
Превыше матери отца родного,
Ведь не было б Его
И не было бы нас.

Он есть Создатель наш,
Он самый Главный
Об этом нам не надо забывать.

Пройти все тропы жизни,
След совершенства на Земле оставить
Задача каждого из нас и главное
Потомкам сохранить.

Ведь все живём мы на Земле
Согласно тех законов,
Что предки подготовили для нас.

И по цепочке по цепочке
Всё сохраняя в наилучшем виде
Потомкам мы своим передаём.

Не следует уподобляться
Раковой нам клетке,
Которая всё под себя гребёт.
Сама в конечном счёте
Погибает вместе с организмом.

Тем самым нарушая
Явление природы круговерть.
Представьте если бы природа взбунтовалась
И лето эгоизм свой проявив:

Сказала, ой, что-то не хочу я приходить
И как бы нарушение нас нас на всех сказалось,
Ни урожая ни тепла и не цветущих бы садов.

Мы за один сезон погибли бы все сразу.
Не будьте эгоистами
И не превращайте в опухоль свой организм.


Рецензии
Какие благодатные призывы! Вот бы всем услышать их и принять! Спасибо Вам!

Зайтуна Искандарова   07.11.2018 16:42     Заявить о нарушении
С признательностью!

Халида Шариф   07.11.2018 17:15   Заявить о нарушении