Над нами кружит осень
Он нам с тобой однажды подарил
Мгновенья нерастраченного счастья
И наш союз с тобой благословил.
Мели повсюду первые метели.
У нас с тобой в душе весна цвела.
Не в ноябре, как будто, а в апреле
Звонили в нашу честь колокола.
С тех пор и осень стала нам дороже,
Ноябрь месяц – ближе и родней.
Над нами кружит осень. Ну и что же,
Ведь нет для нас милее этих дней.
Свидетельство о публикации №118110706038
Татьяна Корбут 25.11.2023 15:43 Заявить о нарушении
Светлана Комогорцева -Топоркова 25.11.2023 15:45 Заявить о нарушении