Чары! К влекущей! К заветной!

   Ab igne ignem!
[Аб и'гнэ и'гнэм]
   Огонь от огня!
          /Латынь на все случаи жизни./

   Ты умна уж тем, что нежна
И ни слова - ни единого - лишнего!
Изумительна тем, что стройна
И с Тобою всегда – не до сна!
И с каждым днём всё больше горю
Любовью беззаветной,
И к Тебе всегда спешу –
Очаровывающей, заветной!


Рецензии