Пока сердце бьётся, дышит

Не  избалована  я  жалостью,
И  жалеть себя не позволяю.
Люди пользуются моей слабостью,
То, что зла не держу, всех, прощаю.

Я глотаю воздух с жадностью,
Когда трудно, когда  задыхаюсь,
Когда сталкиваюсь с наглостью,
Я на части в душе разрываюсь.

Часы тикают, ближе к старости,
Школа жизни пройдена мною.
Не искала я в ком – то жалости,
Я себя не жалела порою.

Не  избалована  я  жалостью,
Я  жалеть себя не позволяла.
Разбивалась часто вдребезги,
Но вставала и воскресала.

 
Моя жизнь не мною придумана,
Все расписано, уже, свыше,
Мне б успеть, что мною задумано,
Пока сердце бьется и дышит.

    07.11 2018


Рецензии