Конец временного правительства

В ночь несутся телеграммы
Круша стены, круша рамы,
Господа визжат и дамы.
Ленин
        на устах матроса,
Зимний взят как папироса.
Шар земной,
              планета вся,
                Революция!!!
                11.04.05г.


Рецензии