Младший брат

Мой младший брат
Ты старше стал на год
И пусть сегодня звонкими курантами пробьет
Число твоих ошибок и твоих побед
И удивлений и успехов прошлых лет
Число твоих забот,твоих потерь
Прекрасных встреч и радостных затей
Вся твоя жизнь чудесна и сложна
Обворожительна и иногда грустна
Как твое "луковое"детство,черный хлеб
Сестер нестройный хор и огородный "стэп"
Бегущих дней калейдоскоп крути вперед
Пусть новых граней засияет хоровод.


06.11.2018


Рецензии