Вы видите, как плачет ваше счастье...

Вы видите, как плачет ваше счастье,
Что тихо прилегло у ваших ног?
Прошедшее сквозь годы и ненастья,
Уставшее от пройденных дорог.

  Вы слышите, как шепчет ваше счастье,
  Уткнувшись головою вам в плечо?
  "Мне одиноко, я вся в вашей власти,
  Так обнимите нежно, горячо!"

Пред счастьем преклоните вы колени,
Оно, как в вашем доме образа.
Сомненьям не оставьте даже тени,
Лишь посмотрев в его печальные глаза.

  Забъётся сердце гулко в пылкой страсти,
  Как будто юность вспомнилась вам вновь.
  Как же прекрасно - рядом ваше счастье,
  А с ним ведь, непременно, и любовь!

7.11.2018г.



 


Рецензии
А оно ведь и правда у наших ног... Не нужно лишних слов, это просто - прекрасно.

Алиса Верова   18.11.2018 21:28     Заявить о нарушении
Конечно же, Алиса, это абсолютно - прекрасно!

Георгий Холин   18.11.2018 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.