На дорогах холодные лужи...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

На дорогах холодные лужи,
И от сырости воздух продрог.
Это – осень, предвестница стужи,
Горделиво взошла на порог.

Быстрым шагом идет по полянам,
По бульварам и по площадям.
Оттого так уютно туманам,
Оттого так привольно дождям.

Ярко шествует осень по парку,
Золотит остывающий сад
И щедра на гирлянды подарков –
Листопад, листопад, листопад.

2001
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии