нрбка со стртчем, 71 слово

анаэробика со стретчем,
тертый калач
этот стретч бездыханный

с богом, товарищ,
с паром идею отпаришь,
*меч трет с осокой – око со стретчем*

в этом упиться занятии есть чем,
ляг, будетлянин,
лапки тяни на поляне

жуй калину, жми, Алина,
тык – сумо заходит в  пах,
чтоб твой взгляд был соколиный

ах, я везучий,
ты везучий,
он, она, оно везучий

колокольчик однозвучий
упирается в бревно,
и бубнит добро на зло:
"дух тяни, чтоб повезло!"


Рецензии