подлость
что все их дескать сильно ждут,
вожди посмеивались нервно
и точно знали, что сдадут.
Одномоментно сдали чохом,
чекисты вымерли как вид,
а ящик вторил пустобрёхам
готовившим всем геноцид.
Чтобы народ не менжевался
пропало мыло и шампунь,
Союз на части распадался,
но про консенсус пел болтун.
Вот так "красиво" мы попали
в капитализма "сладкий" рай
звёзды на куриц нам сменяли
права отняли "невзначай".
14.06.2018
Свидетельство о публикации №118110705905