Кто взбирался на вершину...
Тот меня поймёт.
Там,вверху,под небом синим
Вечный снег и лёд.
И мечта моя сбывалась,
Пусть пока во сне,
И вершины покорялись,
Может быть не все.
Но когда мой сон растаял,
Был я на земле.
Небу нет конца и края -
Всё понятно мне.
Там - восторг неповторимый,
Описать нельзя.
Там простор необозримый,
А внизу - земля.
31.08.15.
Свидетельство о публикации №118110705846