versember 7

(to Freddie Mercury)

я встретил твой голос в детстве
и понял, что нам с тобою
было б о чем говорить
я уже из другого теста
но ты вдохновлял меня  к бою
как мне благодарить?
собраны все альбомы
все концерты и клипы
все журналы и фото
был постер на каждой стене
ты не хотел бы стонов
ты не хотел бы всхлипов
просто еще один кто-то
вырос в твоей стране
в твоей стране, Королева
твои повторяя напевы
английский – из этих песен
из них же – любовь к гитарам
к пению, року – и вера,
что есть красота и любовь
мир становится тесен
каждый становится старым
но чему-то внутри  нет меры
мы дети, навечно и вновь


Рецензии