Золотое руно
Играть в Золотое руно.
Вот он, ожог прошлогодний...
Как бабочки он крыло.
Я буду плести свои речи,
Чтобы тебе угодить.
Как бурку тебе на плечи
Брошу руно - укрыть.
Хочу тебя спрятать от мира,
Чтоб был ты необозрим.
По аромату инжира
Мною лишь находим.
Чтоб знала лишь я, только я
Где сила и слабость моя.
Свидетельство о публикации №118110705844