Чары! К влекущей! К Джульетте!
[Вэло'цитас нон эст вэнэфи'циум]
Быстрота – не колдовство!
/Латынь на все случаи жизни./
Очаровываюсь Тобой!
Ты – самая пленительная на планете!
Тобой любуюсь, Тобой чаруюсь,
К Тебе лишь стремлюсь, как Ромео к Джульетте!
Свидетельство о публикации №118110705840