Сердце тумана

Что скрывает туман в своём тихом безмолвном сердце?
Он мечтает о чём-то совсем неведомом нам.
Он обнял нас. Потом же куда-то бесследно делся.
Он пошёл в неизвестность. К желанным своим мечтам.
Никому не расскажет о том, что его тревожит.
Затеряться позволит в себе, кому нужно пасть.
Он бесследно исчезнуть кому-то всегда поможет.
Он позволит в себе исчезнуть, в себе пропасть.
Он о боли не думает. Много её повсюду.
Не сочувствует. Сердце его не открыто всем.
Только в кратенький миг, только в данную ту минуту
своё сердце откроет... и спрячет потом насовсем...


Рецензии