дождь. сад. любовь

дождик пляшет и пляшет в лужах
сумасшедший - брызги летят
я сегодня тебе не нужен
словно лету заброшенный сад

мокну я под дождём непокорный
некрасив профиль мой и носат
пляшет дождь под мотивчик волторны
фонари изумлённо молчат

дождь ночной пляшет бешено в лужах
пузыри(больше звёзд)говорят
этой ночью ты ей не нужен
фонари приговор подтвердят

а любовь моя коршуном кружит
с топором познакомится сад
петли коршуна ниже и уже
красит небо кровавый закат


Рецензии
Приоритетная лирика... ✌🏻

Рэссика   12.11.2018 12:09     Заявить о нарушении
ползли две светлые слезинки
по носогубным...по усам...
уже четыре четвертинки
разбросаны то тут то там...

Роланд Задунайский   12.11.2018 18:33   Заявить о нарушении