Не слушаю наветы

В КОСМОС вышли от сохи
За тридцать лет,через войну!
Этапы  были  не  легкИ,
Но гордо поднял ОН Страну!

Что тут сказать,что тут сказать?!
Дела  О  НЁМ сказали  сами! ...
Клеветникам  ВСЕМ  замолчать!...
ОПРАВДАН  БУДЕТ ОН  С  ГОДАМИ! ! !
   .   .   .   .   .   .

НЕ  ЗАБЫВАЙТЕ  имя  СТАЛИН!...
СкотОм, надеюсь,мы не станем!...
Не  верьте  козням  сатаны:
ОН  много сделал для Страны!...

На  чьём  ФУНДАМЕНТЕ  живём -
Не зачеркнуть уже  пером! ...
Цените  МУДРЫЕ  ЗАВЕТЫ
И НЕ  СЛУШАЙТЕ  НАВЕТЫ! ! !

ВЕЛИКИЙ, ГЕНИАЛЬНЫЙ ...
Мудрец...Принципиальный!
ТО  не ПОСТИЧЬ УМУ,
Как  пОднял  ОН  СТРАНУ

За столь короткий  срок!...
ОН  всё  сумел  и  смог!...
СПЛОТИЛ  СОЮЗ  МОГУЧИЙ
С жизнью Светлой и Кипучей!

Народ весь в Радости зажил!
ОН  на Запад  не  косил...
На доллар наложил запрет!
Офшорам грозно сказал-НЕТ!

Его боялся злейший враг:
Как сказал  и  будет так!...
С СОЮЗОМ нашим все считались
И перед силой преклонялись!

Чекистом честным всегда был,
Правду-Матку  говорил! ...
Не преклонялся и не льстил,
За что НАРОД  ЕГО  ЛЮБИЛ!...

На фронт сынов своих послал,
Где  одного  и  потерял!...
За  СТРАНУ болел  душой
И Часто  жертвовал  собой!...

Не пАдок был и на "БАБЛО",
За ЧТО  МНОГИХ "ПРИПЕКЛО"!...
Вот с кого пример бы взять,
А  не ТУпо  опошлять! ...

Я  не  слушаю  навЕты...
ЦЕНЮ  ВСЕ  ЕГО  ЗАВЕТЫ!...
Кто бы что  не  говорил -
ЕГО ЗВЕЗДА - СРЕДИ  СВЕТИЛ!!!


Рецензии
Наина.
Просто чудесно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.11.2018 07:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий,за поддержку!...С пожеланием МИРА,ДОБРА и ВДОХНОВЕНИЯ-Наина.

Наина Дианова   12.11.2018 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.